Ícone do site SAO BERNARDO FUTEBOL CLUBE

Paulistão: Zagueiro do São Bernardo celebra retorno de lesão

Matheus Salustiano voltou de lesão após três jogos fora. Seu retorno aos gramados aconteceu na semifinal da Taça Independência contra a Inter de Limeira.

São Bernardo encara o Mirassol pela grande decisão da Taça Independência neste domingo (26) às 16h no Estádio Primeiro de Maio

Categorias: Futebol Interior

Por: Agência Futebol Interior, 23/03/2023

Zagueiro retornou ao time titular após três jogos fora por lesão. Foto: Gabriel Goto / São Bernardo FC

São Bernardo, SP, 23 (AFI) O zagueiro Matheus Salustiano, titular do São Bernardo na boa campanha do Bernô na primeira fase do Paulistão acabou sofrendo uma lesão séria e ficou de fora nas últimas três partidas.

Porém, o jogador voltou no último compromisso do time, nas semifinais da Taça Independência, quando o Bernô bateu a Inter de Limeira pelo placar de 1 a 0 e se classificou para a grande decisão da competição.

Matheus concedeu entrevista nesta quinta-feira (23) e falou sobre seu retorno aos gramados e projetou o confronto diante do Mirassol, que acontece no próximo domingo (26) às 16h.

“Foi muito difícil para mim ficar este período fora, principalmente por conta do confronto diante do Palmeiras nas quartas de final, que era um desejo de todo o grupo chegar até ali, mas trabalhei muito firma para voltar o quanto antes e estou feliz e me adaptando aos poucos”, afirmou o zagueiro.

O defensor também falou sobre a última vez que Mirassol e São Bernardo se enfrentaram nesta temporada. A partida foi válida pela quarta rodada do Paulistão e o Leão goleou o Bernô pelo placar de 4 a 1.

“Foi um jogo muito sentido por todos nós. Tanto é que depois daquela partida nós fechamos o grupo e focamos em jogar melhor e conquistamos uma boa sequência de vitórias dentro do Paulistão”, relembrou o jogador em que ainda complementou:

“Queremos ganhar e sermos campeões da Taça Independência, independentemente do que aconteceu na última vez, o foco é chegar em campo, fazer um grande jogo e llevantarmos o troféu”.

Zagueiro Matheus Salustiano esteve fora do Bernô por três jogos e voltou nas semifinais da Taça Independência. Foto:Leonardo Lima/Arquivo

SÃO BERNARDO E MIRASSOL FAZEM A DECISÃO DA TAÇA INDEPENDÊNCIA

Leão e Bernô se enfrentam no Estádio Primeiro de Maio em São Bernardo do Campo pela grande decisão da Taça Indpendência. O confronto será definido em jogo único e realizado na casa do Tigre do ABC por conta da melhor campanha do time Auribegro ao longo do Paulistão.

Ambos os times entraram diretamente na fase semifinal do torneio e eliminaram seus concorrentes pelo mesmo placar. O Mirassol bateu o Guarani por 1 a 0 no Maião com gol de Gabriel aos 47 minutos do segundo tempo.

Já o São Bernardo eliminou a Inter de Limeira jogando no Estádio Primeiro de Maio com um gol de pênalti anotado por Léo Jabá aos 15 minutos do primeiro tempo.

O PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior acompanha a esta partida em tempo real.