NOTÍCIAS

São Bernardo 1 x 0 Ypiranga

São Bernardo do Campo, SP, 02 (AFI) – O São Bernardo-SP recebeu o Ypiranga-RS neste domingo (02), que apareceu desgastado e teve problemas para atuar no Primeiro de Maio. Vindo de apenas três dias de descanso desde que entrou em campo, o time gaúcho foi abaixo fisicamente e acabou derrotado na sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série C, por 1 a 0, com gol de Lucas Tocantins, logo no início do confronto.

Ainda com outros quatro jogos pendentes na rodada, o São Bernardo pulou à terceira posição, com 14 pontos, conquistando a quarta vitória em sete jogos. O Ypiranga, que havia jogado três vezes e vencido em todas as oportunidades, conheceu seu primeiro revés, e provisoriamente ocupa a oitava posição, com nove pontos.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Tigre marca no início e vence no ABC Paulista (Foto: @enocjunior | YFC)

SÃO BERNARDO MELHOR NO PRIMEIRO DE MAIO

Durante os primeiros minutos, o Ypiranga tentou sustentar a pressão do São Bernardo, que dominava a posse de bola e partia pra cima do rival gaúcho, modificado dentro de campo devido à sequência de jogos, já que havia vencido o Figueirense em Erechim na última quinta-feira (30).

Aos sete minutos, Lucas Lima recebeu na intermediária, observou o espaço e soltou um tiro rasante à direita do goleiro Alexander, assustando. No minuto seguinte, novo ataque após cruzamento de Rafael Forster. Na sobra, Lucas Tocantins bateu sozinho de perna direita e abriu o placar no Primeiro de Maio.

A bola travada no meio de campo quase foi resolvida pelos lados, novamente a favor do São Bernardo. Hélder Maciel apareceu pela direita e tocou para Lucas Lima, centralizado. O volante rolou para Luiz Filipe, na esquerda, que dominou, cortou para o meio e finalizou colocado, quase marcando o segundo. O atacante teve outra chance, agora lançando Kayke, que tentou finalizar mas Alexander cresceu e fez a defesa à queima-roupa.

Na segunda metade, o São Bernardo ganhou força e rapidamente teve oportunidades. Primeiro Kayke recebeu da esquerda, mas firmou o pé de apoio e finalizou mal. Depois, Lucas Lima ajeitou para Romisson chegar batendo rasteiro, e a bola passou rente à trave esquerda.

O Ypiranga seguiu encontrando dificuldades para criar, e via o São Bernardo ter as melhores chances. Romisson tentou outra da entrada da área, assim como João Ramos, de fora, mas em ambas o goleiro Alexander se sobressaiu. A resposta gaúcha veio com Lucas Marques, que pela intermediária finalizou firme, mas Alex Alves foi buscar, e o time do ABC paulista conseguiu segurar uma vitória simples por 1 a 0.