NOTÍCIAS

Caxias vence em seu retorno aos gramados; São Bernardo sobe para 3º

Campinas, SP, 02 (AFI) – Após um mês afastado dos gramados por causa das enchentes que afetaram o Rio Grande do Sul, o Caxias voltou a campo e derrotou o Figueirense por 2 a 1, no estádio Centenário, pela sétima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Ainda neste domingo, o São Bernardo bateu o Ypiranga-RS por 1 a 0, enquanto que o ABC venceu o lanterna Floresta-CE pelo mesmo placar.

Em Caxias do Sul, os donos da casa não sentiram a falta de ritmo e mostraram entrosamento suficiente para vencerem o Figueirense, por 2 a 1. Marcelo e Tomas Bastos marcaram para o Caxias no primeiro tempo. Já Pato descontou na etapa complementar.

O resultado tirou o Caxias da zona de rebaixamento e o colocou no 16º lugar, com quatro pontos, um a mais do que o CSA. Esta foi a primeira vitória da equipe grená no torneio. Já o Figueirense conheceu a sua segunda derrota consecutiva e caiu para a sétima posição, com dez.

MAIS JOGOS

Já o São Bernardo fez o dever de casa e derrotou o Ypiranga por 1 a 0, no Primeiro de Maio, gol marcado por Luiz Felipe. O time paulista subiu para o terceiro lugar, com 14 pontos, atrás apenas dos líderes Athletic-MG e Ferroviária, com 15. O clube gaúcho ficou em oitavo, com nove.

Por fim, no Frasqueirão, o ABC derrotou o lanterna Floresta por 1 a 0 e chegou ao terceiro jogo sem derrotas. O time potiguar é o 11º colocado, com oito pontos. Seu adversário é o lanterna, sem um ponto sequer.

TABELA

Na segunda-feira, mais três jogos completam a rodada, destaque para o líder Athletic, que desafia o Botafogo-PB. As demais partidas são entre Votuporanguense e CSA, e São José-RS e Náutico.