NOTÍCIAS

Londrina e Remo garantem últimas vagas; Sampaio e Aparecidense rebaixados

Campinas, SP, 24 (AFI) – A primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro chegou ao fim neste sábado com a realização dos dez jogos da 19ª e penúltima rodada. Londrina e Remo conquistaram as duas últimas vagas à segunda fase, enquanto Sampaio Corrêa e Aparecidense foram rebaixados.

Os times classificados são Botafogo-PB, Athletic-MG, Ferroviária-SP, São Bernardo-SP, Volta Redonda-RJ,, Ypiranga-RS, Londrina-PR e Remo-PA.

Já os quatro rebaixados foram Sampaio Corrêa-MA, Aparecidense-GO, Ferroviário-CE e São José-RS.

• RESTAM 8

SÉRIE C: Veja como ficaram os grupos da 2ª fase!

ÚLTIMOS CLASSIFICADOS E REBAIXADOS

O Londrina confirmou sua vaga ao vencer confronto direto com o Náutico, por 3 a 2 e chegar a 29 pontos, em sétimo lugar. O adversário ficou em nono, com 25.

Quem fechou o G-8 foi o Remo, que empatou sem gols com o já rebaixado São José-RS e terminou em oitavo com 26.

O ABC garantiu sua permanência ao vencer o confronto direto com a Aparecidense, por 3 a 1, em casa. Assim, chegou a 22 pontos, em 14º lugar. Os goianos terminaram em 18º com 16.

O Sampaio Corrêa também caiu, mesmo vencendo o Confiança em São Luís (MA), por 1 a 0. O time maranhense terminou em 17º com 19 pontos, mesmo número do que o Floresta-CE, que ficou em 16º pelo número de vitórias (5 a 4).

MAIS JOGOS

O Botafogo garantiu a liderança com 41 pontos ao vencer a Ferroviária por 2 a 0. O time paulista terminou em terceiro lugar com 36. O vice-líder foi o Athletic, com 40 pontos, que fez 3 a 1 no Ypiranga, sexto com 31. Os dois confrontos reuniram times que já estavam classificados antecipadamente.

Em quarto lugar, com 35 pontos, aparece o São Bernardo, que venceu o Floresta por 2 a 0. Já o Volta Redonda ficou em quinto, com 34, pois venceu o Figueirense por 1 a 0.

Já o Ferroviário empatou com o Tombense por 3 a 3, terminando em 19º com 15. Por fim, o CSA superou o Caxias por 2 a 1, terminando em décimo com 25.