NOTÍCIAS

Catalá lamenta eliminação do São Bernardo e projeta nova tentativa

São Bernardo do Campo, SP, 30 (AFI) – O São Bernardo viu suas chances de conquistar o acesso à Série B do Campeonato Brasileiro em 2025 se esvaírem após a derrota por 1 a 0 para o Remo, neste domingo (29), no Mangueirão.

O resultado da partida, válida pela quinta rodada do quadrangular final da Série C, deixou o time paulista na terceira colocação do Grupo B, com apenas cinco pontos, quatro a menos que Volta Redonda e Remo, que garantiram a promoção.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

CHANCE PERDIDA

Apesar de um início promissor, o São Bernardo mais uma vez foi penalizado por detalhes cruciais. O técnico Ricardo Catalá destacou a frustração com o resultado e reconheceu que o time teve momentos decisivos que poderiam ter mudado o rumo da partida.

“Fizemos um primeiro tempo competitivo, mas, como tem sido nas últimas rodadas, o gol do adversário veio em um momento que prejudicou muito o nosso plano de jogo”, afirmou Catalá.

Antes do gol do Remo, o São Bernardo teve uma chance clara de abrir o placar, mas não conseguiu converter. “Esses detalhes fazem a diferença nessa fase da competição”, lamentou o treinador. Durante o segundo tempo, o Tigre ainda teve oportunidades para empatar e manter vivas as esperanças de brigar pelo acesso na última rodada, mas a equipe não foi eficiente nas finalizações.

VIROU A CHAVE

Agora, sem chances de subir, o São Bernardo volta suas atenções para o último jogo da temporada, quando enfrentará o Volta Redonda no próximo sábado (5), às 17h30, no Estádio Primeiro de Maio. A partida será uma oportunidade para o time encerrar a competição com dignidade e começar a projetar a temporada de 2025.

“Queremos honrar a camisa do clube, vencer diante de nossa torcida e familiares, e depois pensar em um 2025 com o acesso como nosso grande objetivo”, concluiu Catalá.

O confronto marcará a despedida do São Bernardo da Série C, mas o time já começa a planejar um futuro promissor, em busca do tão sonhado acesso à Série B na próxima temporada.