NOTÍCIAS

São Bernardo-SP 2 x 1 Amazonas-AM

São Bernardo do Campo, SP, 12 (AFI) – Em um duelo de tempos distintos, o São Bernardo-SP encerrou o seu jejum de 10 jogos sem vencer na Série C. Diante do vice-líder Amazonas-AM, os paulistas venceram por 2 a 1, de virada, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo-SP. Com isso, os são-bernardenses chegam aos 25 pontos e voltam ao G8, assumindo o 7° lugar. Os amazonenses seguem na segunda posição, com 29 pontos.

LENTO…

No Estádio Primeiro de Maio, o time São Bernardo-SP tentou tomar as rédeas do jogo desde o início e pressionou. Logo no primeiro minuto, Alex Reinaldo cruzou a bola e achou Luiz Filipe na área. Finalizando bem bem, o atacante são-bernardense forçou o goleiro Edson Mardden a fazer sua primeira defesa no jogo.

Por outro lado, o time do Amazonas-AM se defendeu bem, como tem feito em jogos fora de casa na Série C. Assim, apesar das tentativas, os paulistas tinham muitas dificuldades para furar a retranca adversária e não conseguiam levar perigo os visitantes. Igualmente, os amazonenses pouco atacavam e não criaram chances de gol durante a primeira etapa.

São Bernardo-SP vence o Amazonas-AM pela Série C (Foto: Léo Lima/SBFC)

ACELEROU!

Na volta dos vestiários, o panorama do jogo entre São Bernardo-SP e Amazonas-AM mudou. Ainda aos 12 segundos, quando a partida havia acabado de recomeçar, Sassá aproveitou falha da zaga são-bernardense e abriu o placar para os amazonenses. Além disso, o atacante marcou o seu 14° gol na Série C, se isolando ainda mais na artilharia do torneio.

Pouco depois, os visitantes quase marcaram o segundo: em cabeceio certeiro, Jackson obrigou Alex Alves a fazer grande defesa, mantendo o placar em 1 a 0. Conforme os minutos passavam, porém, os paulistas cresciam na partida e chegaram ao empate aos 20 minutos, quando Romisson completou cruzamento de Rodrigo para as redes. Já nos minutos finais, veio a virada dos são-bernardenses: João Carlos, de cabeça, aproveitou e garantiu os três pontos.

PRÓXIMOS JOGOS DE SÃO BERNARDO-SP E AMAZONAS-AM

São Bernardo-SP e Amazonas-AM já têm os oponentes definidos para a próxima fase da Série C. As partidas serão válidas pela 18ª rodada rodada da primeira fase. Na segunda-feira, dia 21, os paulistas voltam a jogar em casa e recebem o Ypiranga-RS no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo-SP, às 20h. Antes, no sábado, 19, os amazonenses visitam o São José-RS no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre-RS, às 19h.