NOTÍCIAS

São Bernardo-SP 2 x 0 Brusque-SC

São Bernardo do Campo, SP, 30 (AFI) – Jogando no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo-SP, diante do já ascendido e classificado Brusque-SC, o São Bernardo-SP viu as suas pretensões de acesso à Série B se fortalecerem. Em uma boa atuação, os são-bernardenses venceram por 2 a 0, com gols marcados no segundo tempo. Com o resultado, os paulistas chegaram aos 7 pontos, na segunda posição do Grupo B. Os catarinenses já classificados à final, seguem na liderança da chave na segunda fase da Série C, com 12 pontos.

ZERADOS!

Jogando em casa e precisando vencer o já classificado Brusque-SC, o São Bernardo-SP buscou ir para cima nos minutos iniciais. Apesar disso, os paulistas pararam na boa marcação catarinense nos minutos iniciais. Da mesma forma, a primeira boa chegada foi visitante, mas Alex Alves impediu o gol. A resposta são-bernardense veio aos 23 minutos, com Arthur Henrique obrigando Matheus Nogueira a fazer grande defesa e evitar o gol.

Depois disso, o São Bernardo-SP tomou o controle da partida e pressionou muito. Aos 25, foi a vez de Silvinho obrigar Matheus Nogueira a fazer outra grande defesa. Já nos minutos finais da primeira etapa, o placar poderia ter sido aberto em duas oportunidades. Aos 34, Arthur Henrique acertou a trave em cobrança de falta. Aos 45, Silvinho mandou a bola para as redes, mas o tento acabou invalidado após revisão do VAR. O Brusque-SC, por outro lado, pouco ameaçou.

São Bernardo-SP vence o Brusque-SC pela Série C (Foto: Fabio Giannelli/Soccer Digital)

VITÓRIA CONFIRMADA

Determinado a buscar os três pontos, o São Bernardo-SP seguiu indo para cima no segundo tempo e não demorou a construir a sua vitória. Logo no primeiro minuto, Alex Reinaldo tentou duas vezes e mandou a bola para as redes. Quatro minutos depois, veio o segundo. Após bom passe de João Carlos, Silvinho apareceu e mandou a bola para as redes. O lance ficou cerca de cinco minutos sendo revisado pelo VAR até ser confirmado.

Depois disso, o duelo caiu. Já classificado à final, o Brusque-SC pouco ameaçava. Os paulistas, por sua vez, administravam o jogo e já não se expunham tanto. Apesar disso, o placar poderia ter mudado em mais duas oportunidades. Aos 25, Matheus Oliveira cobrou falta com precisão e levou perigo, chegando a enganar parte dos presentes no estádio, que gritaram gol. Já aos 43, Bruno Santos mandou a bola para as redes, mas o lance foi anulado após revisão. No fim, o placar não mudou.

PRÓXIMOS JOGOS DE SÃO BERNARDO-SP E BRUSQUE-SC

São Bernardo-SP e Brusque-SC encerram a segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro no próximo domingo, 8 de outubro. Ambos os jogos ocorrerão no mesmo horário por força de regulamento, à exemplo da primeira fase. Em Ponta Grossa-PR, os são-bernardenses visitarão o Operário-PR às 16h, em duelo direto pelo acesso. Já classificado à Série B e à final, o Brusque-SC receberá o São José-RS no Augusto Bauer, no mesmo horário.