NOTÍCIAS

Red Bull Bragantino, Sport e mais quatro times vencem na estreia

Campinas, SP, 04 (AFI) – A primeira rodada da Copa SP teve sequência na tarde desta quinta-feira (4) com mais oito partidas. Os paulistas Desportivo Brasil, Red Bull Bragantino, Sfera e Ibrachina saíram vencedores, assim como Sport-PE e Madureira-RJ.

O Red Bull Bragantino conseguiu os três pontos ao vencer o Atlético Guaratinguetá por 2 a 1 pelo Grupo 21. O Desportivo Brasil bateu o Capivariano por 2 a 0 no Grupo 16, enquanto o Sfera fez 1 a 0 no Botafogo-SP pelo Grupo 17. Já o Ibrachina venceu o CSA-AL por 2 a 1 no Grupo 30.

Outros dois que venceram foram Sport e Madureira. O time pernambucano superou o Cruzeiro-AL por 1 a 0 no Grupo 23, enquanto os fluminenses superaram o Goiás por 2 a 1 no Grupo 27. Comercial Tietê x Ivinhema-MS (Grupo 15) e Taubaté x Inter de Limeira (Grupo 22) foram os únicos dois jogos que terminaram empatados.

FORMATO

A Copa São Paulo de Futebol Júnior é disputada por 128 clubes, que foram divididos em 32 grupos com quatro integrantes cada. Ao fim de três rodadas, os dois melhores de cada chave avançam ao mata-mata, sempre realizado em jogo único.

O mata-mata contará com seis fases para decidir o campeão (segunda e terceira fases, oitavas de final, quartas de final, semifinais e final).