NOTÍCIAS

Corinthians bate Guarani em dia de tropeço do Palmeiras

São Paulo, SP, 21 (AFI) – A torcida do Corinthians foi a que mais se deu bem neste domingo (21). No fechamento da primeira rodada do Paulistão 2024, o Timão fez o dever de casa diante do Guarani, na Neo Química Arena, e começa o estadual com o pé direito. Um pouco antes, o Palmeiras também poderia ter começado a competição com vitória, mas sofreu o empate do Novorizontino no último minuto de jogo.

O dia ainda contou com a vitória convincente do São Bernardo diante do Ituano, no Primeiro de Maio, além da virada heróica da Portuguesa, fora de casa, diante da Inter de Limeira.

TROPEÇO DO VERDÃO

O atual bicampeão do Campeonato Paulista não conseguiu estrar com o pé direito na luta pelo tricampeonato estadual. Na tarde deste domingo (21), a equipe comandada por Abel Ferreira foi até Novo Horizonte e empatou em 1 a 1 com o Novorizontino, que arrancou a vitória do time da capital no último minuto.

Raphael Veiga, aos 16, do segundo tempo, abriu o placar para o Palmeiras, enquanto Willian Farias, aos 51, também da segunda etapa, empatou a partida. O Palmeiras está no Grupo B, junto de Água Santa, Ponte Preta e Guarani. Já o Novorizontino aparece na chave D, com São Paulo, São Bernardo e Botafogo.

Novorizontino 1 x 1 Palmeiras – Tigre empata no último minuto e frustra estreia do Verdão

DEVER DE CASA

O São Bernardo, time com a segunda melhor campanha da primeira fase da última edição do Paulistão Sicredi, começou a atual temporada com vitória sobre o Ituano por 2 a 0, neste domingo, no Primeiro de Maio, com gols de Lucas Tocantins e Kayke.

O time do ABC Paulista domínio do início ao fim e confirmou os seus primeiros três pontos dentro do Grupo D, que conta também com São Paulo, Botafogo e Novorizontino.

São Bernardo 2 x 0 Ituano – Bernô larga com vitória tranquila no Paulistão

DEU TIMÃO!

O Corinthians estreou no Campeonato Paulista de 2024 com o pé direito. Diante de sua torcida, na Neo Química Arena, a equipe de Mano Menezes superou o Guarani, pelo placar de 1 a 0, e começa o estadual na liderança do Grupo C. O único gol da partida foi anotado por Ángel Romero, aos 28 da primeira etapa.

Com o resultado, o Corinthians chegou a três pontos ganhos e começa o estadual na liderança do Grupo C, que tem ainda Inter de Limeira, Mirassol e Red Bull Bragantino. Do outro lado, o Guarani começa o Paulistão na lanterna do Grupo B, atrás de água Santa, Palmeiras e Ponte Preta.

Corinthians 1 x 0 Guarani – Com golaço de Romero, Timão começa Paulistão com vitória diante de Bugre aguerrido

QUE VIRADA!

Nos acréscimos, a Portuguesa iniciou o Paulistão Sicredi vencendo a Inter de Limeira de virada, por 3 a 2,  neste domingo, no Major Levy Sobrinho, em Limeira. O time da capital ficou duas vezes atrás do placar, mas Douglas Borel, Eduardo Diniz e Giovanni Augusto marcaram belos gols para colocar a equipe na liderança do Grupo A, superando o Santos no critério de gols-pró (3 a 1). Santo André e Ituano completam a chave. Rafael Silva e Éverton Brito descontaram para a equipe do interior.

Inter de Limeira 2 x 3 Portuguesa – Com golaço de ex-Guarani, Lusa vence de virada na estreia