Guarani x São Bernardo – Campeonato Paulista – 24/1/2024

• Dia e horário: Quarta-feira, 24 de janeiro de 2024, às 21h30 (de Brasília)
  • Local: Estádio Brinco de Ouro, em Guarani, São Paulo
  • Onde assistir: Paulistão Play e TV Record

Se você gosta de apostar em futebol, saiba mais sobre o código promocional betano

Como chega o Guarani

Na estreia do Paulistão 2023, o Guarani visitou o Corinthians na Neo Química Arena e saiu com a derrota magra de 1 a 0. Apesar do mando de campo, o desempenho do Timão não foi dos melhores, principalmente depois de marcar o gol.

Ao longo de toda a partida, o bugre teve 14 jogadas perigosas e 55% de posse de bola, porém, acertou apenas dois arremates contra a baliza. Apesar de menos chances, o Coringão fez o gol da vitória com Ángel Romero aos 28 minutos, de voleio com passe de Fagner.

A campanha do alviverde no Campeonato Brasileiro Série B de 2023 não foi nada boa, terminando em décimo lugar da classificação geral com 57 pontos conquistados. Dentre as 38 rodadas em que atuou, conquistou 15 vitórias, teve 12 empates e perdeu 11 vezes.

No último duelo pela segunda divisão do Brasileirão, o Guarani enfrentou o Atlético-GO no estádio Castelo do Dragão e saiu derrotado por uma goleada de 3 a 0. Para o time da casa, este foi um confronto muito importante e que valia vaga para a elite do futebol brasileiro.

Então, o rubro negro de Goiânia balançou as redes com Dodô no início do segundo tempo, ampliou logo depois com Gustavo Lopes e Matheus Peixoto fechou a conta nos acréscimos. A expulsão de Iago e João Victor foi fundamental para o sucesso do Dragão.

Como chega o São Bernardo

A primeira partida do São Bernardo no Campeonato Paulista de 2023 foi contra o Ituano, jogando no Estádio Municipal 1º de Maio (Primeirão) e vencendo por 2 a 0. O Bernô controlou o jogo do início ao fim, com vantagem por jogar em casa com o apoio da torcida.

O placar saiu do zero aos 43 minutos do primeiro tempo, onde Lucas Tocantins dominou a bola na área e acertou um voleio para fazer um golaço para os donos da casa. No fim da segunda etapa, Kayke Moreno bateu um pênalti com maestria e fechou a conta.

A performance do Tigre do ABC na última edição foi boa, ficando em segundo lugar do Grupo D e indo para a fase final. Nas quartas de final, enfrentou o Palmeiras e acabou perdendo por 1 a 0. Sendo eliminado da competição neste confronto.

A equipe aurinegra também disputou o Campeonato Brasileiro Série C de 2023 (terceira divisão). Na tabela classificação, terminou em oitavo lugar com 29 pontos adquiridos e avançou para a segunda fase.

Apesar do bom desempenho na primeira fase, não foi bem no Grupo B e foi eliminado. O São Bernardo conquistou sete pontos, igual ao Operário, que terminou em segundo, porém, o Bernô teve saldo de gols menor. Logo, o Trem Fantasma avançou e subiu para a Série B.

O palpite do SDA para a partida:

O Guarani costuma jogar bem no estádio Brinco de Ouro e teve uma boa atuação quando enfrentou o Corinthians na estreia, jogando como visitante. Enquanto isso, o São Bernardo começou o Paulistão com o pé direito ao vencer jogando em casa.

A dica aos apostadores é no mercado de “Total de Escanteios – Mais de 6.5”. Este é um prognóstico com alta probabilidade e baixíssimo risco. Para vencer nesta opção, é preciso sete ou mais tiros de canto, não importa qual equipe tenha mais, pois o que vale de fato é a somatória.