NOTÍCIAS

Corinthians perde para o Ituano e Palmeiras luta para vencer Inter de Limeira

Campinas, SP, 24 (AFI) – Quarto partidas deram sequência nas disputas da segunda rodada do Paulistão Sicredi na noite desta quarta-feira (24). Os maiores destaques ficaram para a derrota do Corinthians para o Ituano, fora de casa, e para a vitória, nada animadora, do Palmeiras em cima da Inter de Limeira.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!
Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

PAULISTÃO: Corinthians perde para o Ituano e Palmeiras luta para vencer Inter de Limeira 41

RESUMÃO

Jogando no estádio Novelli Júnior, em Itu, Ituano e Corinthians fizeram um duelo equilibrado. Mas, com gol de Léo Duarte, aos 41 minutos do segundo tempo, os donos da casa venceram pelo placaer magro de 1 a 0. Assim, chegou a três pontos em terceiro lugar do Grupo A. O Corinthians segue com três pontos em segundo do Grupo C.

Já o Palmeiras, teve vida fácil, mas conquistou a primeira vitória no Paulistão Sicredi de 2024. Depois de empatar com o Novorizontino por 1 a 1, na estreia, o time alviverde se reabilitou ao bater a Inter de Limeira, por 3 a 2, no estádio Allianz Parque. Rony saiu do banco de reservas e foi quem marcou o gol da vitória. Agora, o time da capital foi aos quatro pontos e lidera o Grupo B, enquanto o rival segue zerado no Grupo C.

Também na capital paulista, mas no Estádio do Canindé, Red Bull Bragantino se reabilitou após derrota na estreia. Fora de casa, no estádio do Canindé, venceu a Portuguesa pelo placar de 2 a 1. Nathan Mendes e Eduardo Sasha marcaram no primeiro tempo, enquanto Henrique Dourado descontou de pênalti. O time da capital, que venceu a Inter de Limeira na estreia, segue com três pontos no Grupo A, enquanto o do interior é lider do Grupo C.

Por fim, em Campinas, Guarani e São Bernardo não sairam do empate sem gols no Estádio Brinco de Ouro da Princesa. Em casa, o time alviverde somou o primeiro ponto no Grupo B, mas segue sem vencer no estadual. Já o clube do ABC Paulista chegou aos quatro pontos no Grupo D e divide a liderança com o São Paulo.