NOTÍCIAS

Palmeiras vence clássico diante do Santos em domingo com três empates

Campinas, SP, 28 (AFI) – Quatro jogos finalizaram a terceira rodada do Paulistão neste domingo. Em dia de empates, apenas o Palmeiras saiu vitorioso ao vencer o Santos por 2 a 1. Ponte Preta x Inter de Limeira, Mirassol x Novorizontino e Santo André e Água Santa terminram empatados.

PALMEIRAS VENCE O CLÁSSICO

O Palmeiras conquistou uma grande vitória ao vencer o ‘Clássico da Saudade’ na noite deste domingo (28) pela terceira rodada do Paulistão Sicredi. O time alviverde fez 2 a 1 no Santos com gols de Raphael Veiga e Flaco López, enquanto Otero descontou, todos no segundo tempo, no Allianz Parque, em São Paulo. Com a vitória, o Palmeiras chegou a sete pontos e lidera o Grupo B, enquanto o Santos segue com seis pontos, também na ponta do Grupo A.

• DEU VERDÃO

Palmeiras 2 x 1 Santos – Veiga marca mais um e garante vitória em ‘Clássico da Saudade’

PONTE PRETA E INTER DE LIMEIRA SEGUE SEM VENCER

Ponte Preta e Inter de Limeira fizeram um jogo movimentado, mas empataram sem gols na tarde deste domingo (28). A partida, válida pela terceira rodada do Paulistão Sicredi, foi realizada no Moisés Lucarelli, em Campinas. Com o resultado, a Ponte Preta segue sem vencer, com dois pontos na última colocação do Grupo B. A Inter de Limeira também segue sem vitórias e somou seu primeiro ponto, em quarto lugar do Grupo C.

• TUDO IGUAL

Ponte Preta 0 x 0 Inter de Limeira – Dupla segue sem vencer no Paulistão

MIRASSOL E NOVORIZONTINO EMPATAM 3ª

Mirassol e Novorizontino fizeram um duelo disputado no José Maria de Campos Maia, em Mirassol, e empataram por 1 a 1 na noite deste domingo (28), no encerramento da terceira rodada do Paulistão Sicredi. Gabriel abriu o placar para os mandantes no segundo tempo, mas três minutos depois Geovane decretou o empate. Os dois times seguem sem vencer e sem perder, com três empates e três pontos. O Mirassol está em terceiro do Grupo C e o Novorizontino em quarto do Grupo D.

Mirassol 1 x 1 Novorizontino – Times empatam 3ª seguida no Paulistão

SANTO ANDRÉ E ÁGUA SANTA SEM GOLS

No duelo regional da região do ABCD, Santo André e Água Santa empataram sem gols, neste domingo (28), no estádio Bruno José Daniel, pela terceira rodada do Paulistão Sicredi. O time mandante dominou as ações ofensivas durante todo o jogo, criou muitas chances, mas não abriu o placar. Ygor Vinhas, goleiro visitante, deixou o campo como o melhor da noite. O Santo André soma dois pontos em quarto do Grupo A, enquanto o Água Santa tem quatro em tereiro no Grupo B.