NOTÍCIAS

Zagueiro lamenta gols rápidos em queda de invencibilidade do São Bernardo

São Bernardo do Campo, SP, 02 (AFI) – O São Bernardo sofreu sua primeira derrota no Paulistão diante da Inter de Limeira, por 2 a 0. Para o zagueiro Pedro Carrerette, o jogo foi atípico e a estratégia do time teve que mudar após dois gols rápidos.

“Esse jogo foi atípico para o nosso time. Tomamos dois gols em duas bobeadas no começo do jogo. Infelizmente nossa estratégia mudou um pouco depois disso”, explicou.

A Inter de Limeira marcou os gols aos 11 e 14 minutos do primeiro tempo. O São Bernardo continua com sete pontos, em terceiro lugar do Grupo D, atrás de São Paulo (10) e Botafogo (7) e à frente de Novorizontino (6).

REAÇÃO RÁPIDA

Pedro pediu rápida digestão da derrota e lembrou que o Paulistão ainda está no começo.

“Assim como as vitórias passaram, essa derrota tem que passsar. O campeonato é muito difícil e tem muita coisa para acontecer”, projetou.

PRÓXIMO JOGO

O time volta a campo no domingo, às 20h, quando visita a Ponte Preta no Moisés Lucarelli, em Campinas, pela quinta rodada.