NOTÍCIAS

Santos bate Guarani e é o único a vencer em casa; Ponte empata jogo de seis gols

Campinas, SP, 04 (AFI) – Cinco partidas emocionantes movimentaram a quinta rodada do Paulistão 2024 neste domingo (04), que apesar do final de semana, ainda não teve sua rodada encerrada. O Corinthians abriu a rodada sendo superado pelo Novorizontino, enquanto Santos venceu o Guarani o Guarani na Vila Belmiro e o Red Bull Bragantino bateu o Santo André no ABC. Ituano e Botafogo empataram sem gols, enquanto Ponte Preta e São Bernardo empataram jogo de seis gols.

SANTOS BATE GUARANI NA VILA

O Santos venceu a segunda seguida no Paulistão Sicredi. Na noite deste domingo (4), pela quinta rodada, superou o Guarani por 2 a 0 na Vila Belmiro, com dois gols de Guilherme. Com o resultado, o time lidera o Grupo A com 12 pontos, oito a mais do que o vice-líder Ituano, com quatro. O Guarani segue com quatro, em quarto e último lugar do Grupo B, atrás de Palmeiras, Água Santa e Ponte Preta.

• DEU PEIXE

Santos 2 x 0 Guarani – Guilherme faz 2 e Peixe dispara na liderança!

PONTE PRETA E SÃO BERNARDO EMPATAM

Ponte Preta e São Bernardo fizeram um jogo emocionante do começo ao fim e empataram por 3 a 3 pela quinta rodada do Paulistão Sicredi. Na noite deste domingo (4), no Moisés Lucarelli, Matheus Régis abriu o placar para os visitantes, Jeh e Felipinho viraram, mas João Carlos voltou a empatar no primero tempo. Nos acréscimos do segundo tempo, Elvis quase garantiu a vitória, mas Lucas Lima deixou tudo igual. A Ponte Preta agora soma seis pontos na terceira posição do Grupo B, enquanto o São Bernardo tem oito, em terceiro lugar do Grupo D.

• 6 GOLS

Ponte Preta 3 x 3 São Bernardo – Dois gols nos acréscimos e gosto de derrota para a Macaca

CORINTHIANS ATROPELADO NA ARENA

Com três gols do atacante Jenison, o Novorizontino derrotou o Corinthians por 3 a 1, neste domingo, na Neo Química Arena, pela quinta rodada do Paulistão Sicredi. O gol do time alvinegro foi marcado por Yuri Alberto, o seu primeiro no torneio. Com o resultado, a equipe da capital ocupa a lanterna do Grupo C, com três pontos. Já o time do interior tem nove, brigando por classificação na segunda posição do acirrado Grupo D.

• CRISE?

Corinthians 1 x 3 Novorizontino – Tigre arrasa e Timão passa vergonha

RED BULL BRAGANTINO VENCE SANTO ANDRÉ FORA

Com gols no segundo tempo, o Red Bull Bragantino superou o Santo André, por 2 a 1, atuando no Bruno José Daniel, na manhã deste domingo, no ABC Paulista. O duelo foi válido pela quinta rodada e, de quebra, deixou o time de Bragança Paulista na liderança do Grupo C, com sete pontos. Gustavinho e Gustavo Sasha foram os autores dos gols. O Santo André, por sua vez, é o lanterna do Grupo A, com dois, e o último colocado geral. Bruno Michel foi quem descontou para os donos da casa.

• VITÓRIA

Santo André 1 x 2 RB Bragantino – Sob sol e chuva, Massa Bruta se reabilita e lidera o Grupo C

ITUANO E BOTAFOGO ZERADOS

Em um dos jogos que movimentaram as disputas da quinta rodada da fase de grupos do Paulistão Sicredi, no começo da noite deste domingo (4), Ituano e Botafogo ficaram no empate sem gols no estádio Novelli Júnior. Com o resultado, os donos da casa seguem com quatro pontos no Grupo A, enquanto o rival foi aos oito no Grupo D.