NOTÍCIAS

Guarani desencanta e vence com São Paulo e São Bernardo

Campinas, SP, 27 (AFI) – Quatro jogos abriram a terceira rodada do Paulistão neste sábado. Guarani, São Paulo e São Bernardo derrotaram Ituano, Portuguesa e Corinthians, respectivamente. O dia só teve um empate, entre Red Bull Bragantino e Botafogo.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

GUARANI VENCE 1ª

O Guarani venceu o Ituano, por 3 a 0, pela terceira rodada do Paulistão, neste sábado (27), no estádio Novelli Júnior, na cidade de Itu e conheceu seu primeiro triufo no torneio. Reinaldo marcou dois gols, um em cada tempo, e Mayk fez o outro de falta.

O Bugre lidera o Grupo B de forma provisória com quatro pontos, enquanto o Ituano segue com três pontos em terceiro do Grupo A.

• DESENCANTOU

Ituano 0 x 3 Guarani – Quebra jejum e convence

SÃO PAULO LIDERA

Pela terceira rodada do Paulistão no começo da noite deste sábado (27), o São Paulo se menteve invicto. Com gol do volante Luiz Gustavo, ex-Seleção Brasileira, venceu o duelo contra a Portuguesa, no estádio MorumBIS, pelo placar de 1 a 0.

Com o resultado, lidera o Grupo D com sete pontos, enquanto o rival tem três pontos no Grupo A.

• MANDOU BEM

São Paulo 1 x 0 Portuguesa – Tricolor segue invicto e na liderança do Grupo D

SÃO BERNARDO VENCE HEROICAMENTE

Mesmo com um jogador a menos desde o começo do primeiro tempo, o São Bernardo conquistou uma grande vitória ao fazer 1 a 0 no Corinthians. A partida, válida pela terceira rodada do Paulistão, foi realizada no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, na noite deste sábado (27).

O único gol foi marcado por Silvinho, aos 25 do primeiro tempo. O São Bernardo chegou a sete pontos na vice-liderança do Grupo D, empatado com o São Paulo. O Corinthians segue com três pontos, em segundo do Grupo C, mas pode perder posições.

• FOI BONITO

São Bernardo 1 x 0 Corinthians – Vitória heroica com um a menos desde o 1º tempo

RED BULL BRAGANTINO SÓ EMPATA

Com gols nos minutos finais de cada tempo, Red Bull Bragantino e Botafogo empataram por 1 a 1 na tarde deste sábado (27), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela terceira rodada do Paulistão.

Léo Ortiz abriu o placar para os mandantes aos 46 do primeiro tempo e Alex Sandro empatou aos 42 da etapa final. O Red Bull Bragantino soma quatro pontos na liderança do Grupo C, enquanto o Botafogo soma quatro em terceiro do Grupo D.