NOTÍCIAS

Inter de Limeira 2 x 0 São Bernardo

Limeira, SP, 01 (AFI) – Fazendo um jogo seguro, a Inter de Limeira construiu sua vitória com menos de 15 minutos de jogo. Com gols relâmpagos de Gustavo Bochecha e Juninho, o time do interior superou o São Bernardo por 2 a 0, no Major Levy Sobrinho, em Limeira, nesta quinta-feira, pela quinta rodada do Campeonato Paulista. Foi o primeiro triunfo da Inter de Limeira na competição, que, de quebra, deixou o Corinthians na lanterna do Grupo C.

Com quatro pontos, o time de Limeira saltou para o segundo lugar, ultrapassando o Red Bull Bragantino, que também tem quatro, no saldo de gols (0 a -1). E o Corinthians soma apenas três pontos e é o quarto. O Mirassol, com seis, lidera a chave.

VITÓRIA

A Inter de Limeira começou a todo vapor. Ocupando bem o campo de ataque, Gustavo Bochecha abriu o placar logo aos 11 minutos. Éverton Brito cruzou para a entrada da área e o meia emendou um belo chute de primeira, sem deixar a bola cair no chão. Um belo gol. Atordoado, o São Bernardo deixou espaço e Juninho ampliou logo em seguida, aos 14. O atacante recebeu na ponta esquerda, fintou o zagueiro e bateu na saída do goleiro.

Com o placar aberto cedo, a Inter de Limeira abaixou as linhas e procurou explorar mais os contra-ataques. Aos poucos, o time do ABC Paulista foi equilibrando as ações e  ter mais a posse de bola. Mesmo tendo mais volume ofensivo, o São Bernardo pouco incomodou o goleiro Max Walef, que fez defesas seguras quando foi exigido. Na reta final, os donos da casa voltaram a controlar a partida e conduziram o resultado parcial até o intervalo.

ADMINISTROU

No segundo tempo, a Inter de Limeira colocou a bola no chão. Trocando passes na linha defensiva, o time soube desacelerar a partida e minar o ataque do São Bernardo. O time visitante mal conseguia pisar na área adversária e abusou de chutes de longa distância.

Sem ver o São Bernardo oferecer perigo, a Inter de Limeira foi avançando suas linhas, fazendo um jogo mais vertical, mas pecava no último passe. Na reta final, os donos da casa se fecharam na defesa e buscaram trocar passes para gastar tempo. Sem muita emoção, a Inter de Limeira cadenciou o jogo e administrou o resultado até o apito final.